Données personnelles

Vos données personnelles sont précieuses, elles méritent d’être respectées et protégées. C’est pourquoi nous leur accordons une grande importance. Nous nous engageons à en assurer la sécurité et à ne les céder à des tiers en aucun cas (vendre, échanger, louer, donner, prêter).

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) : www.cnil.fr

Qui est responsable du traitement de vos données ?

La société Agri Bargain est responsable des traitements mise en œuvre sur Prodealcenter.fr.

Ses coordonnées sont : « AGRI BARGAIN », SA au capital de 54.231 euros, immatriculée au RCS de VERSAILLES sous le n° 524 739 620, dont le siège social est sis à RAMBOUILLET (78120), 1 rue de Clairefontaine. Vous pouvez joindre la société du lundi au vendredi de 8h30 à 18h au 01 76 39 02 99 (coût d'un appel local) ou par email à info@prodealcenter.fr.

Quelles sont les informations collectées par Prodealcenter.fr?

Le recueil de données nominatives et non nominatives, permettent à l’utilisateur une navigation et un traitement de ses commandes optimisés.

Les données nominatives

Prodealcenter.fr recueille des données nominatives uniquement par l'intermédiaire du formulaire de création de compte et du formulaire de commande.

Seules les données permettant le traitement des commandes ont un caractère obligatoire. Nous demandons uniquement les informations indispensables pour un traitement de qualité et un suivi attentif de votre commande (nom, prénom, adresse, e-mail, numéro de téléphone).

D'autres informations éventuelles, comme celles qui vous sont demandées sur la page « Information du compte », ont pour objet de vous apporter des informations mieux adaptées à vos besoins (conseils personnalisés, offres promotionnelles…). Vous êtes libres de ne pas nous les communiquer.

Lors du paiement par Carte Bancaire, vous êtes directement dirigé vers le site de paiement sécurisé d’OGONE et les informations que vous y déposez (Nom du titulaire, Numéro de carte, Date d’expiration) ne sont jamais communiquées par la banque à notre société qui ne peut en avoir connaissance.

Les données non nominatives

Par l’intermédiaire d’outils de traçabilité, Prodealcenter.fr recueille des informations non nominatives concernant votre navigation. Ces informations sont collectées via des cookies que vous pouvez désactiver, à tout moment, depuis votre navigateur.

A quoi servent vos données personnelles ?

Gestion de vos commandes

Les données vous concernant sont nécessaires à nos relations commerciales et à la gestion de vos commandes. Elles peuvent être utilisées pour la gestion des devis, du panier d’achat, des livraisons, du suivi de commande et plus largement du Service Après Ventes.

Les données enregistrées par Prodealcenter.fr constituent la preuve de l'ensemble des transactions passées entre Prodealcenter.fr et ses Clients et peuvent être conservées.

La personnalisation de nos services

Les données à caractère personnel que nous recueillons nous permettent de personnaliser votre expérience sur notre site. Elles vous permettent également de recevoir des services et des informations adaptés à vos besoins et vos intérêts.

La newsletter Prodealcenter

Nous envoyons mensuellement une newsletter qui vous permet de découvrir en avant-première nos nouveautés, nos actualités et nos offres commerciales. En acceptant de recevoir cette newsletter, vous êtes susceptible de recevoir ces communications par email.

Vos données sont-elles transmises à des tiers ?

Prodealcenter.fr est particulièrement attaché au respect des libertés individuelles. Nous nous engageons à ne céder en aucun cas (vendre, échanger, louer, donner, prêter) à des tiers les informations vous concernant, sauf accord préalable de votre part.

Comment exercer vos droits sur vos données personnelles ?

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression pour toute information vous concernant.

Vous avez la possibilité d’exercer ce droit par les moyens suivants :
* Par email à : webmaster@prodealcenter.fr
* Par courrier à : Prodealcenter - 1 rue de Clairefontaine - 78120 Rambouillet

Vous avez également la possibilité de modifier vos informations personnelles et vos consentements depuis la rubrique « Mon Compte » sur Prodealcenter.fr.

Vous pouvez par ailleurs vous désabonner de la newsletter de Prodealcenter (ou toute autre communication par email) en cliquant sur le lien de désabonnement situé en pied de page de l’email.

Vous pouvez également vous désabonner des communications par SMS que vos recevez en envoyant STOP au numéro de téléphone indiqué dans le message.

Conformément à la norme 57, les appels téléphoniques de notre Service Client sont susceptibles d’être enregistrés afin d’améliorer la qualité du service que nous vous apportons. Ces enregistrements sont conservés 6 mois puis définitivement supprimés. Vous avez la possibilité de demander à supprimer un enregistrement de l’appel en le précisant à l’agent commercial Prodealcenter.